Схема печки на отработки из газ баллона

схема печки на отработки из газ баллона
Загруженное в него твердое топливо и разжигается, и горит сверху вниз. Тяга в трубе есть, разжигал одновременно огонь и в вытяжной трубе и в печке, дул в поддувало болгаркой не помогло. Если его поджечь, то выгорят лишь летучие вещества, а все остальное уйдет в отходы. Пробуйте, экспериментируйте. Я уже говорил, что у этой печки огромный потенциал. После высыхания бетона, на полученное основание укладываем 2 ряда огнестойкого кирпича.


Для полного сгорания масла тяжелые компоненты надо предварительно расщепить на легкие. После того как бумага почти прогорела, открывается подача масла.Этот чертеж печи на отработанном масле не зря дан с таким точным указанием материалов. Обогрева в личном хозяйстве требуют не только жилые помещения.

Работа практически на любом виде твердого топлива (на угле, дровах, стружке, на отработке, опилках и т.д.). Длительность горения. В зависимости от объема конструкции (чем больше, тем дольше горит), вида топлива и объема поступающего кислорода котел Бубафоня может гореть от 3 до 24 часов. Тогда можно думать и улучшать.Очень хочется сделать полноценное дожигание. Ладно бы это были какие — то невыносимые правила. Предохранительные клапаны на баллонах с СУГ, а также электромагнитные клапаны, обеспечивающие блокировку подачи топлива, должны эксплуатироваться в исправном состоянии. Здесь удобно увеличить длину дымохода, сделав горизонтальный участок, переходящий в конце в вертикальный. Расход топлива не превышает 2 л в час.

Похожие записи: