Схема механизма межкомнатных дверей купе trodos


Воздействуя на одну дверь при помощи тросового привода, вторая дверь двигается автоматически. Отличительная особенность модели вдвое увеличенное количество осей с роликами, т.е. можно использовать с большей нагрузкой. Т.к. роликов в 2 раза больше то нагрузка на каждый ролик меньше, отсюда срок эксплуатации больше и лучше плавность хода. Раздвижные двери неплохой выбор для современного дома, где комнаты небольшие, а, стало быть, стены в большом дефиците. При ширине двери от 600мм до 900мм устанавливается один доводчик-каретка плюс каретка роликов (например модель 913). Каретки 913 в данный комплект не входят.


Модель имеет ограничитель, который только ограничивает ход двери в направляющей. Механизмы раздвижных дверей Модель 912 Допустимая нагрузка на комплект 30кг. Модель 2371Y Механизмы раздвижных дверей Модель 2371Y Описание модели 2371Y Модель механизма 2371Y для раздвижной двери комплектуется доводчиком. Отличительная особенность модели встроенный шарнир, т.е. если направляющая по которой ходит ролик имеет не строгое горизонтальное положение (кривые потолки и т.п.) то благодаря шарниру дверь все равно висит строго вертикально. Расстояние от нижнего края направляющей до верхнего торца двери min 3мм- max 16мм Минимальная толщина двери 25 мм. Если шестигранный винт не попадет в паз квадрата, то ручка не закрепится и может сломаться.

Особенность MAGIG – сам механизм устанавливается на стену, а несущий профиль на тыльную сторону полотна. Материал комплектующих — алюминий сатинированный под нержавеющую сталь. Применяется с профилями А-1, А-2, А-4, А-8, и профилями под нижний поводок А-3, А-6. Комплект механизма раздвижной двери включает в себя: 2 стальные каретки (покрытие хром сталь) с роликами на шариковых подшипниках, 2 регулируемых фиксатора, нижний поводок, крепежный комплект, инструкция по сборке.

Похожие записи: