Схема генератор свободной энергии из грузии

схема генератор свободной энергии из грузии
Знать бы только куда ???? Надо маленький и мощный микро маячок, что бы «подковать им блоху» тогда может и удалось бы засечь, куда она переместилась. Была создана новая торсионная связь, с помощью которой информация мгновенно и скрытно могла пересылаться без перехвата в любую точку земли. Таким образом, аккумулятор на 100 ампер-часов может дать только 5 ампер тока (60 Вт), если он не поврежден. Размечаем на окружности точки через равные промежутки, высверливаем сверлом 3 мм все получившиеся точки и далее вставляем наши деревянные прутки.


Цепочка из двух β-распадов дает суммарную энергию 2.8 МЭв (один грамм дает ~0,46 Вт). Период полураспада 29 лет с образованием стабильного 90Zr. Стронций-90 получают из отработавшего топлива ядерных реакторов в больших количествах. Свободная энергетика может стать двигателем экономики просветленного мира, где люди по собственной воле ведут себя уважительно и культурно по отношению друг к другу. Это — индустрия капитала, индустрия потребительских товаров и индустрия обслуживания. Ситуацию усугубляет то, что разработчики боятся показывать действующие образцы, опасаясь разглашения секрета его работы. Во-вторых, всем известна огромная сила веры. Но такой же силой обладает и неверие. Испытания не закончены, но уже очевидно, что двигатели будущего будут работать именно на энергии шаровых молний, как в этом кратком видеоролике СМОТРЕТЬ. Возможно двигатели НЛО работают именно на этом принципе.

Несмотря на появление множества новых способов сварки, многие работы и сейчас удобнее выполнять газовой горелкой. В качестве горючего газа для сварки повсеместно используют ацетилен. Поэтому есть все шансы в ближайшем будущем перевести автомобили на водяное топливо, которое после сжигания снова превращается в воду. Так, прогноз петербуржца Станислава Варварина, открывшего циклы человеческой жизнедеятельности, убедительно показал завершение цикла использования горючих ископаемых в ближайшие десятилетия. А это означает, что грядет эра новых источников энергии. Альтернативным методом является убрать распределительную секцию вообще и дать синхронизированные импульсы от генератора импульсов с регулируемой частотой.

Похожие записи: