Схема вязанного шарфика женского с петлей и беретом

схема вязанного шарфика женского с петлей и беретом
Пышными косами можно украсить шарф, кофту и любую другую теплую вещь, они добавят объем и рельефность вязке. Для вязания вам потребуется: 200 г черной, 200 г белой пряжи «Популярная» производства ООО «Пехорский текстиль» (50% шерсти, 45% акрила, 5% акрила объемного,108 м/100 г); спицы № 5 и № 3.5 Как связать берет спицами.Далее… Обсудить (0) Как связать шапочку-берет спицами на осень. Интересные узоры могут быть получены путем комбинирования простых резинок с косами, ажуром и перекрещенными петлями.


Вязание лицевой петли из задней стенки петли в лицевых рядах образует небольшой аккуратный бугорок на фоне из обратной чулочной вязки. Плотность вязания платочной вязкой на спицах № 7 пряжей Vividia: 12.5 п. и 21 р. = 10×10 см. Вязание спицамиЧасть 15 — Шапка с жаккардовым узором спицамиЧасть 16 — Шапка с леопардовым узором. Перед тем,как приступить к работе, обязательно свяжите образец полотна для определения подходящей плотности вязания спицами и для расчета количества петель для формирования узора. Схема, описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Вязание для мужчин со схемами Простая классическая мужская шапка, связанная спицами.

Вязание спицамиЧасть 12 — Молодежная шапка на зиму. Вертикальные полосы из жемчужной вязки делают резинку со снятыми петлями очень прочной. Потом вяжите по схеме 2.Закончите 5-ю рядами платочной вязки. Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель.

Похожие записи: