Схема ваз 2107 бсз.

схема ваз 2107 бсз.
Выработал бак с присадкой, и после пробега в 500км снова появилась былая вялость. За руль даже не было желания садиться. Долгое время ВАЗ-2103 заслуженно считалась комфортабельной, надёжной и динамичной машиной.ВАЗ 2104ВАЗ-2104 — легковой заднеприводный автомобиль с кузовом типа универсал. Можно сделать два контакта как на рисунке, но это дороже, а разницы нет. Если все компоненты зажигания исправны, и монтаж проведен без ошибок, то двигатель пускается сразу. Для проверки снимите шланг с карбюратора, идущий от топливного насоса, и подкачайте топливо рычагом ручной подкачки, при этом из шланга должно выплескиваться топливо.


Для этого выньте высоковольтный провод из центрального гнезда крышки распределителя и подсоедините его к разряднику. Корпус катушки зажигания изготовлен из металла и имеет цилиндрическую форму. Состоит из подвижного контакта (бегунка) и крышки, к которой подключаются один высоковольтный провод от катушки и несколько — далее к свечам. Кроме того, ежесекундно определяется наличие детонации в двигателе, производится регулировка холостого хода. И все это делает система, которая изготовлена на микропроцессоре.

Если умножитель с отрицательным выводом, то двигатель эластичнее в работе, отличная низовая и верховая тяга, угол зажигания увеличится на 1-3 градуса. Коммутация первичной обмотки катушки зажигания в БСЗ производится электронным коммутатором рис.2 преобразующем управляющие импульсы с датчика — распределителя зажигания в импульсы тока в первичной обмотке катушки зажигания. Края трубки обязательно обмазываются эпоксидкой во избежание коронного разряда.

Похожие записи: