Душевая кабина ew-32280g схема сборки

Иначе потом будут проблемы с отображением режимов переключения функций душевой кабины. Да кстати вот, еще один мега совет — в процессе эксплуатации поменьше крутите его (обычно начинают дети), он очень часто ломается, потому что говно. Все операции в принципе похожи на первый вариант поддона. Установка динамика душевой кабинки Чтобы не дребезжал динамик, можно по по окружносьти, совсем немного, нанести по кругу герметик.

Кстати, не халтурим, про шайбы не забываем ставим, а то потом разболтается все на хер. Если такие хомуты как на фотографии, то необходимо вначале зацепить и поджать пальцами. Берем четыре больших шпильки, диаметр которых обычно 10мм или 12 мм (что редкость, вам повезло =)).Накручиваем гайки, проставляем шайбы так, как вы видите на следующем фото. Первым делом снимаем защитную пленку лампа душевой кабины Вначале продеваем провод в отверстие полностью подходящее по размеру и форме. Сверху продеть черные кронштейны в форме буквы «Г» с перфорированной короткой стороной, потом положить шайбы (если они есть) и накрутить сверху гайки. Вариант №2 Сборка душевого подона №2 Собираем так, как на фото.
Если получилось иначе, чем на фото — вызовите сантехника от греха подальше (шучу), перечитываем статью и переделываем как надо. Вот Вам мой мега совет — Смажьте ролики салидолом или другой густой качественной смазкой. В люкс-кабинах всегда есть смазка. Если вы вставили не те шурупы, можно жестко накосячить и повредить передний профиль на самом видном месте. Самое гланое при это не хитрой операции, посмотреть с другой стороны параллельность размещения блока управления. Чуть не забыл, если не жалко кнопочки мышки.

Похожие записи: